重磅刷屏!立凯强势投放高铁、动车站广告

2019-08-19
浏览次数:次
返回列表

 

 
 
 
7月21日,立凯瓷砖强势入驻高铁动车站新闻发布会在金华盛大举行!
 
本次高铁座椅广告投向江浙沿线58个高铁动车站点,43846个座椅,辐射最繁忙江浙线4亿旅客,影响全国,唱响立凯最强音!公司高层领导、江浙各分公司总经理、浙江各经销商、行业各大媒体等100多人赶赴现场共同见证!
 






丨新闻发布会现场
 
立凯瓷砖强势入驻中国高铁、动车站候车厅,正面传播和传递“瓷砖家,更懂家”的品牌理念,让品牌的亲和力深入人心,与旅客、消费者精准对话,零距离接触。这是立凯品牌继央视展播后,再次斥巨资在高铁、动车站候车厅震撼登场,全面展现品牌实力,快速提升品牌曝光率,有效展示品牌价值,为品牌建设再提速!
 
 
立凯公司自成立以来一直致力于成为一家科学发展、行业领先、持续创新、公众信赖的陶瓷企业,秉持着求实、创新、诚信、服务的经营理念,视质量如生命,数十年如一日践行质量强企,用最严谨的产品标准,严格把控品质,全力为消费者提供更健康、环保、美观的好瓷砖。目前,已经建成覆盖全国各省市区乃至乡镇的近2000个分销网点,能够及时地为消费者提供周到便捷的服务。
 



丨媒体记者采访
 
为大力提升品牌知名度,立凯公司大胆创举,在江苏、浙江两省几十个高铁候车厅投放了座椅广告,向数以亿计的国内外乘客传递正能量,展示了立凯瓷砖的品牌实力,有效的提升品牌影响力,让立凯的企业理念和品牌知名度深入到每一位消费者的心中,全方面塑造品牌形象,为品牌建设注入新活力。
 
 
陶瓷行业的发展日益成熟,使得行业的竞争不再局限于产品质量及服务,而是上升到了品牌竞争层面,为顺应市场变化及消费升级,全面提升自身品牌建设,立凯瓷砖凝聚多方创新之力,融合跨界转型思维,打造新定位、新理念、新形象。为推动公司品牌跨越式发展,推动品牌声名远扬,立凯斥巨资投入高铁传媒广告,目的就是为了让更多人知道立凯,了解立凯并选择立凯。
 
相信在公司大力投放高铁广告之后,立凯品牌从金华及江浙一带辐射至全国,盛大广告新闻事件将大力提升合作客户的信心,也会全面提升品牌的知名度,为销售网点形象升级导入加速器,为终端门店提升业绩打入强心剂。
 
 

高铁广告大平台具备客流量大、传播速度快、覆盖范围广等众多优势。选择在这样一个全国性覆盖,具规?;途劭托вΦ拇テ教ㄉ贤斗殴愀?,一方面,是为了彰显立凯雄厚的品牌实力,另一方面也表明立凯欲做大做强,在品牌建设上精准出击,以高铁广告直击目标受众。
 



 
以高铁广告为载体,实现了与乘客零距离一对一接触,相信借助高铁广告的载体和契机,立凯瓷砖将实现与高铁时代的全面接轨,有效提升品牌知名度及影响力,让品牌形象更加深入人心,推动立凯品牌步入更为快速的发展轨道!伴随着飞驰的高铁,会有越来越多人了解立凯,也会让立凯的企业理念传达至每一个消费者,渗透到每一个家庭,最终实现“瓷砖家,更懂家”的品牌理念。